| Вкусовая палитра кофе
Krimei M4
Шоколад
Интенсивность шоколадных ноток
• • • • •
Какао
Интенсивность
ноток какао
• • • • •
Фрукты
Интенсивность
фруктовых ноток
• • • • •
Карамель
Интенсивность
карамельных ноток
• • • • •
| Совместимость зерна
Krimei M4
C кофемашиной
Автоматические кофемашины всех видов
С кофеваркой
Домашние кофеварки на молотом кофе
С туркой
Турка, разогретая на газу или газовой горелке
С чашкой
Запаривание молотого кофе в горячей воде
| Оценка экспертной
группы 8.5 / 10
Описание зернового кофе Krimei M4: Плотный насыщенный, с привкусом темного шоколада. По праву может называться супер крема, имеет преобладающую кремовую пенку, уменьшающуюся в процессе остывания. В пачке с зерном доминирует глубокий кофейный аромат, с легкой долей какао, смеси фруктов и карамели. В чашке приятный бархатный вкус, с продолжительной, мягкой, горчинкой. Не имеет пережженного послевкусия. Разработан для ценителей плотного насыщенного кофе.
Для кого: для фанатов бархатного бодрящего кофе с крутой мягкой пенкой. Какой он: насыщенны с глубоким ароматом, без кислоты. Что получим: классический, породистый кофейный вкус, плотную основу и оптимальный баланс на рецепторах.
| Основные факторы
вкуса
Зерно
Значение имеет: сорт кофе (арабика или робуста), степень обжарки зерна, купаж (смесь), качество (грейд) и свежесть.
Помол
Полнота и баланс вкусовых оттенков отдельно взятого сорта зерна зависит от правильно подобранного помола.
Порция
Крепость, вкус и запах зависит от количества расходуемого зерна на порцию. Для каждого сорта индивидуально
Температура
От правильно подобранной температуры воды зависит полнота вкусовых качеств в готовом напитке на основе кофе
| Правильный алгоритм
покупки кофе
2
Расскажите, как
завариваете
Для правильного выбора зерна консультант должен знать метод приготовления (кофемашина, турка и т.д.)
3
Озвучьте, что
предпочитаете
Сообщите вид предпочтительного для вас напитка на основе кофе (эспрессо, американо, латте и т.д)
4
С кислинкой
или горчинкой
Поделитесь предпочтениями относительно уровня кислотности
и горечи, а также вкусовых нот